Мясные снеки
в Котельниках

Хотите купить мясные снеки по оптовой цене в Котельниках?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Котельниках собственным транспортом
  • Мясные снеки к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям
  • Двойной контроль качества у производителя и в нашей лаборатории
Какие мясные снеки вы любите?
Вы выбрали:
Цена
630 руб.
/ 0.5 кг.
630 руб. 1 кг.
590 руб. 3 кг.
550 руб. 5 кг.
480 руб. 10 кг.
Цена
630 руб.
/ 0.5 кг.
630 руб. 1 кг.
590 руб. 3 кг.
550 руб. 5 кг.
480 руб. 10 кг.
Цена
630 руб.
/ 0.5 кг.
630 руб. 1 кг.
590 руб. 3 кг.
550 руб. 5 кг.
480 руб. 10 кг.
Цена
630 руб.
/ 0.5 кг.
630 руб. 1 кг.
590 руб. 3 кг.
550 руб. 5 кг.
480 руб. 10 кг.
Цена
80 руб.
/ 0.1 кг.
Цена
80 руб.
/ 0.1 кг.
Цена
80 руб.
/ 0.1 кг.
Цена
80 руб.
/ 0.1 кг.
Цена
80 руб.
/ 0.1 кг.

    А еще есть в продаже

    Цена 560 руб. / 1.6 кг.
    560 руб. 1 кг.
    530 руб. 3 кг.
    500 руб. 5 кг.
    430 руб. 10 кг.
    Цена 560 руб. / 0.9 кг.
    560 руб. 1 кг.
    530 руб. 3 кг.
    500 руб. 5 кг.
    430 руб. 10 кг.
    Цена 500 руб. / 1 кг.
    500 руб. 1 кг.
    470 руб. 3 кг.
    440 руб. 5 кг.
    400 руб. 10 кг.

    Мясные снеки от производителя – вкусный, ароматный продукт, изготовленный из вяленого или сушеного мяса, и предназначенный для употребления в качестве закуски к пиву и другим напиткам. Используемое при производстве мясо сохраняет свою питательную ценность и свойства. Оно помогает быстро утолить голод в любое время. 

     

    Снеки мясные к пиву изготавливаются из говядины, свинины, конины и другого мяса, и имеют несколько видов. Самыми популярными и востребованными среди покупателей остаются острые копченые и сырокопченые колбаски, мясные ломтики, свиные уши, закуски со вкусом курицы и прочее. Все они упаковывается на производстве в индивидуальные вакуумные пакеты, за счет которых готовая продукция имеет длительный срок хранения. 

     

    Для производства снеков используется настоящее, обезжиренное мясо и натуральные специи без добавления консервантов и красителей. Что касается технологии изготовления, то здесь все просто. Сырье измельчается и подвергается предпосолу. Затем фарш смешивается со специями и настаивается в течение 4 часов. Далее, мясо проходит формовку, сушку при температуре 90 градусов. И только после этого готовую продукцию фасуют и упаковывают в вакуум. 

     

    Купить натуральные мясные снеки вы можете на нашем сайте оптом и в розницу с доставкой по Москве и другим регионам России по выгодной цене.

     

    Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами